спим

Если очень хочешь спать,
надо Бобика поймать,
лечь на мягкую подушку,
чтобы грел, сопя на ушко,
чтобы сладкий сон стерег
мой мохнатый, верный зверь!
Мама вскорости вернётся,
сладкой паре, улыбнётся
и покормит нас обоих,
угощений вкусных стоим!


Рецензии