А может и так

(два в одном)

Хотите вы иль не хотите
Но вам судьбу не изменить
И, как крутите не крутите
Но всё ж придётся ей служить

Вот и август наступил
Холоднее стали ночи
А, хороший отпуск был
Нынче на курорте Сочи

У каждого своя судьба
И каждый сам свой избирает путь
И изменит его нельзя
И в сторону никак уж не свернуть

Плескалась тёплая волна
И солнце ласково светило
И ты красивою была
И всё прекрасно очень было

Судьбою нам предрешено
Иль умным быть или героем
И каждому сполна дано
Но главное не стать изгоем

Но всё имеет свой предел
Как не крути – настало время
Я в свою «Ниццу» улетел
Ты в свой «Неаполь» улетела

Но, если сильно захотеть
И, что-то резко поменять
То можно и попробовать успеть
С судьбою в прятки поиграть

Я думаю, что через год
Мы повстречаемся опять
И будет утренний восход
И море будет нас ласкать

А там уж, как вам повезёт
Хотя играть с судьбой опасно
Ведь может статься всё наоборот
И не видать вам в жизни счастья








 


Рецензии