Выражайтесь точнее и вас услышат

ТАСС
Шойгу: центры подрывной пропаганды против России работают в Риге, Таллине и Варшаве
Центры пропаганды, в которых проходят подготовку в том числе и россияне для ведения подрывной информационной работы в России, созданы в Риге, Таллине и Варшаве.
ТАСС
Центры антироссийской пропаганды ежеквартально готовят десятки специалистов, отметил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.
Экономика сегодня
"Там создается информационное оружие, которое внедряется и распространяется по нашей стране", — объяснил он.
Политика Сегодня
Также министр заявил, что в России не готовят специалистов по информационным атакам.
Lenta.ru


ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК?
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ СЛОВА ОТ ЛЕНТЫ.РУ: "министр заявил, что в России не готовят специалистов по информационным атакам".

КАК ЖЕ НЕ ГОТОВЯТ? ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ В РОССИИ НАЗЫВАЮТ ЖУРНАЛИСТАМИ.
Сколько журналистов в год выпускают вузы страны?

ЯНДЕКС НЕ ЗНАЕТ. А НАДО БЫ ЗНАТЬ.

"Минкомсвязи определило, где готовят лучших журналистов
Как говорят некоторые участники медиарынка, в текущей ситуации на зеленых выпускников спрос невысок" https://iz.ru/news/580969

КАЗАЛОСЬ БЫ - В СТРАНЕ, В КОТОРОЙ ВСЁ ПРОДАЁТСЯ И ПОКУПАЕТСЯ,ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ.

НО КАК ИЗВЕСТНО, В БОЛОНСКУЮ СИСТЕМУ РФ БЫЛА ВТЯНУТА В 1999 ГОДУ. ТО ЕСТЬ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, ПОЛУЧИВШИЙ ЧЕСТНОЕ СОВЕТСКОЕ ЖУРНАЛИСТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ,ОКОНЧИЛ ПОСЛЕДНИЙ ТРЕЗВЫЙ ЖУРНАЛИСТСКИЙ ВУЗ РФ В 1999 ГОДУ. И ЕСЛИ ОН ПОСТУПИЛ В ВУЗ В 17 ЛЕТ, КАК ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ, ТО СЕГОДНЯ ЕМУ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕГО 39 ЛЕТ.

Так в чём же дело? Сами же сказали, что НА ЗЕЛЁНЫХ ВЫПУСКНИКОВ СПРОС НЕ ВЕЛИК.

Конечно, зачем торгашам честные люди? Ведь честных стали выпускать с приходом Путина. А те, которые выпускались до 2000 года? Они ведь не молодо-зелено.

НО КОГДА ДАЖЕ ЖУРНАЛИСТ СТАЛ ТОВАРОМ - ТО СПРОС С ТЕХ, КТО КАК РАЗ И УСТРОИЛ ЭТО ФОРМЕННОЕ КУПИ-ПРОДАЙСТВО В НАШЕЙ СТРАНЕ СВЕРХУ ДОНИЗУ.


И ещё. Пожалуй самое главное. СМИ пишут: "министр заявил, что в России не готовят специалистов по информационным атакам".

НЕВЕРНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ. НАДО ИСПРАВИТЬ: В РОССИИ НЕ ГОТОВЯТ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ОТРАЖЕНИЮ ИНФОРМАЦИОННЫХ АТАК ОТ СВОИХ ОДНОКАШНИКОВ В ВИДУ ПОНЯТИЯ ТОЛЕРАНТНОСТИ К СВОИМ ТОВАРИЩАМ, ОБУЧАЮЩИМСЯ В ОДНОМ ВУЗЕ, НА ОДНОМ ФАКУЛЬТЕТЕ И В ОДНОЙ ГРУППЕ.

Что поделаешь - такова Болонская система в рыночном обществе!

06.08. 2021 г.


Рецензии