Пестня

ПЬЯНАЯ, ЛИХАЯ
НА ХОЛМЕ СТОЮ.
НЕБО ОБНИМАЯ,
ПОЮ.

СЕРДЦЕ СВОЁ ВЫРВУ
ДА ТЕБЕ ОТДАМ.
ТОЛЬКО ВСЁ НЕ НУЖНО!!!
ПЕНОЙ ПО ГУБАМ...

ПОЛЮШКО ТЫ ПОЛЕ,
ГОРОХ ДА ОВЁС...
РАДОСТЬ МОЮ ЛЕШЫЙ
ДАЛЕКО УНЁС.

КВАКАЮТ ЛЯГУШКИ,
А ОТВЕТА НЕТ!!!
БРАТАНАМ ПОЛУШКИНЫМ,
НАРТОВУ - ПРИВЕТ!!!
;;

5.8.21. 23ч.32мин.


Рецензии