когда нет слов т17

Когда нет слов иль нечего сказать,
Прошу, молчи! Себе дороже будет.
И оправданий лучше не искать,
Соперник твой с годами всё забудет.

И не теряй в той ссоре головы,
Старайся быть корректней и спокойней.
Мы все бываем в чем- то неправЫ
Или не прАвы — в общем не довольны.
 
Так жизнь идёт у всех своим путём.
У правых и не правых мчатся годы.
Мы в разной ситуации живём
Хоть наши страсти не уйдут из моды.

Молчание — золото, в молчание — правота.
Не распыляй в запальчивости мысли.
Поймёшь однажды — жизнь вся суета
То и другое в глупом споре вышли.


Рецензии