Такие вот дела...

Люблю тебя. Ты понимаешь.
Я не специально, так сложилось.
Но этот стих не прочитаешь,
Мне не позволит нерешимость.

Ты запретила, я послушал.
Не присылаю письма больше.
Внутри меня весь мир разрушен,
Уже неважно: раньше, дольше.

Теперь смотрю на мир иначе,
Он серым стал, таким и будет.
Любовь всегда была незрячей,
Сломала очень много судеб.

Душа в мгновение истлела…
Я знаю – этот мир прекрасен.
Но нет до этого мне дела,
Останусь навсегда несчастен.


Рецензии