Трепетные прошлого страницы...

Я уже соскучилась давно...
Звёзды рассекают мои мысли...
Одиноко смотрит ночь в окно,
И уснуть я не могу так быстро...

Где-то трелью подпевает птица,
Ей не спится также, как и мне...
И мелькают прошлого страницы,
Прожитые мною на земле...

С нежностью смежает сон ресницы,
Тень Любви мелькает в тишине...
Трепетные прошлого страницы
В приходящем сне спешат ко мне...

            06.08.2021г.


Рецензии