Моцарт. Море. И бутон

Моцарт. Море. И бутон
Розы во дворе.
Бабочки со всех сторон.
Счастье на заре.

Время тихо отойдёт,
Вечность встретив. Свет
Всех, любимые, спасёт,
Просветлит и смерть.

6 августа 2021г.


Рецензии