Рваные нервы

Красноречиво мы с тобой молчим,
Хотя для ссоры просто нет причины,
Порою даже в пустоту кричим,
И вновь уходим, каждый с видом чинным.

Всё наши нервы, порванные нервы,
Они, как электрические провода,
И в этом споре просто нету первых,
Никто из нас не скажет слово:»Да».

Оно наверно впопыхах забыто,
Нам застилает очи сизый дым,
Погрязли мы в коварных путах быта.
Какой пример даём мы молодым?

Как хочется туда вернуться снова,
Туда, где было просто и тепло,
Когда совсем не так кусало слово,
И даже время без часов текло.

Август 2021.


Рецензии