Живая мутация крови

Генетическая среда.
Живая мутация крови.
Генетическая среда - биохимический Эфир.
Чередой событий, из-под его исторического дна открылся момент конца первой Цивилизации.

Живая мутация крови в генетической среде Происходит - когда Человеческое Сознание активно.

Тогда Эфир становится Жизненной средой: в ней Личность, своим индивидуальным Человеческим Сознанием, работает с наследными биохимическими материалами - косвенно: расследуя свою Судьбу, реакции, поступки, последствия. Заодно открывая, законсервированное в узлах, Знание Вещей, и давая себе Исчерпывающие Ответы на каждый момент.
Если Человек работает, таким образом, то он влияет на Общество, в положительном смысле.

Если же он своим Человеческим Сознанием пассивен, сознательно или бессознательно следует алгоритмам Прошлого и его современным порождениям - то Общество влияет на него.
А, Общество - это каламбур. И его выдающиеся тенденции, эссенции Прошлого.


Рецензии