Ключ

Ключ от вечной жизни
                смело
Удержи в своей ладони,
Посмотри, как он прекрасен,
И никто его не тронет.
Сохрани у себя
                в сердце
Радость дня и высь полёта,
Не забудь, что счастье рядом,
Счастье ждёт, что вспомнит кто-то
О бесценной той
                минуте,
Что откроет к свету двери,
Ты проснись, мой славный путник,
В это так легко поверить.


Рецензии