Как не восхищаться

    Учида Мицуко

Как не восхищаться
Женщиной земной!
Света не стыдятся
Ангелы. С душой -

Бог всегда и всюду.
Вы и Он - творцы!
Жизнь подобна Чуду.
Весть несут гонцы...

(В.А.Моцарт 20-й фортепианный концерт; исполнитель и дирижёр Учида Мицуко)
6 августа 2021г.


Рецензии