Сэм

Ни фига не спалось,с первым лучом побрёл чистить хлев.
Всюду какой-то мусор:вёдра,склянки,ящики.
Меня раздражает надкусанный хлеб
И глумление над пьющими и курящими.
Моя полюбовница дрыхла,и лоскутное одеялко сползло
Обнажив,а там есть,что обнажать.
Спящая баба - золото,гулящая баба - зло,
Главна,надо знать,на какую кнопку нажать.
Геннадий,сосед,предлагал ей марьяж,но она выбрала почему-то меня.
Геннадий теперь пьёт по ночам под музыку Шнитке.
Самогон называет "сэмом" и выглядит как маньяк.
Но вообще,все мужики в деревне "зашиты".

О,властелин обручальных колец!
Усатую тётку в ЗАГСе нужно выгнать из рая.
Этой сказке придёт неизбежный конец,
Но зато...начнётся другая...


Рецензии