Измеряя шагами Землю

Измеряя шагами Землю,
Во Вселенной ища ответа,
Я живу, наблюдая время,
Что течет за границу света.

Ни исправить, ни переделать
Каждый шаг, что тобой отмечен.
Наша жизнь - череда пределов,
Что стекаются в бесконечность.

Нет ошибочных и нет правых,
Есть лишь факты ценою жизни.
Новый день равен новый навык,
Новой грани на личной призме.

Ты - никто, пока не поверишь
В то, что ты управляешь этим.
Мир как холст. А ты - кисти держишь.
Так рисуй жизнь без тьмы отметин.


Рецензии