Сивилла и Моргана

   Утида Мицуко

Сивилла и Моргана,
Цветок былых времён.
Все исцеляет раны
МузЫка. Мир спасён

Сиянием великим
Живой души. Одной.
Есть, есть в Небесной Книге
Ваш Свет и Ваш прибой!

(В.А.Моцарт 20-й фортепианный концерт; исполнитель и дирижёр Учида Мицуко)
6 августа 2021г.


Рецензии