робко посматривать на действительность

Maria Shaternikova
воображение не должно робко посматривать на действительность и спрашивать: " А можно..." хи хи хи
Нет времени, которое не пройдёт.
Нет дел, которые не закончатся.
Помни об этом всегда.
Вэй Дэ-Хань (На память)
Раз все пройдет не надо так печалиться и так значение придавать, отвлечься просто и порадоваться и посмеяться и кому нибудь помочь

Может жизнь и не так сложилась,
как мы ее себе представляли,
Жизнь это сюрприз обстоятельств,
запланированные совпадения .
Может каждый раз "фильм из жизни" пробивается по новому , как книгу,
которую читаем каждый раз одну , но по новому в ней видим смыслы проживая.
Так и версия нашей жизни одна
и много, много раз
одно и тоже проживаем с начала и до конца,
но то бурные эмоции отражаем в этом отрезке киноленты ,
то как наблюдатель ровный посещаем , а в сюжете всё одно .
Может написано все это кем то другим или
в какой то момент сбоя программы
все повторяется тысячи раз.
Заезжена пластинка нашей пьесы, а мы
то вдруг как герои в ней сквозим ,
а то как наблюдатели проходим к эмоциям различным , а сюжет один.
И как не строим планов в этой пьесе,
выстраивая сей событийный ряд,
заходит" кто то " к "нам" и открывается завеса,
мы видим всех героев , кто всегда рядом быть хотят .
Они и путают , они и будят и уводят от прямой в эмоцию - захват,
и вот нас в вихрь судеб опять уносит , напоминая кто всегда рядом с тобой.
Любовь большая ,
чувство перехватит , меняя направление и путь
и в этом эмоциональном захвате
нас приостанавливают и предлагают на другую траекторию свернуть.
И кто способен на такое - кто сил набрался и ни здесь и не сейчас ,
кто может и все время был подвластен силе ,
способной нам менять судьбу и управлять
И если нежный ангел спуститься вовремя прижать и пожалеть , благословить, не пожалеем тогда наше время и смыслом его одарим
кстати вот многие предвидицы как ванга , марфа и еще пару , очень часто упоминали о войне китая и россии , может что то уже начало и сбываться , даже не ясно, по любому мир насилия - это отсталый мир , чего и чему уж тут учиться , добра мало- амбиций много, как там Отцы говорят: поигрались и будя...


Рецензии