Цветные моря

Люблю я море в феврале,
Но только Красное,
На Белом при такой жаре
Вся морда красная.

И в Чёрном море буруны,
Шторма февральские,
А в Красном плещутся вруны
И птицы райские…

А в синем море корабли,
Плывут кораблики,
На них глазеют дикари
Из знойной Африки.

Наверное, живём не зря,
Коль получается,
Что кто-то по цветным морям
Без спросу шляется….

06.08.2021


Рецензии