Я в синем небе...

Я в синем небе утону глазами,
И окунусь мечтая в забытье,
Родную Землю "обниму руками",
Ведь моя сущность тоже часть её.

Пусть я крупица во вселенной этой,
Живу в огромном мире неспроста,
Кого-то согреваю своим светом,
Кому-то путеводная звезда.

Я в синем небе утону глазами,
Спиралью птиц круженье привлечёт,
Они, порхая белыми крылами,
Как будто и меня зовут в полёт.

Зовут забыть тревоги и печали,
Освободиться, обрести покой,
И ощущенье, что под руки взяли,
И высоко подняли над землёй.

Мы понеслись по вышине лазурной,
Забыв о вечной суматохе дней,
Поддавшись силе провиденья мудрой,
Природу свою чувствуя сильней.

25 07 21г


Рецензии