тасманский буревесник

Тасманский серый буревесник
чертя крылами океан
теряет при полёте в весе
палящим солнцем осиян
он воплощает неизбежно
угадывать через крыло
волны тоскующую бездну
по серебристым НЛО
ОН КРИКОМ ОКРЫЛЯЕТ ЗВУКИ
ИНЫХ ПРОСТОРОВ И МОРЕЙ
К НЕМУ ПРОТЯГИВАЮТ РУКИ
ВСЕ КАПМИТАНЫкораблей
ноон летит сквозь дни и веси
даря надежду и покой
как правосудие какм песня
над непокорной неземлёй


Рецензии