Дети Мои, несите Мой Мед... Мне рецензии

Рецензия на «Дети Мои, несите Мой Мед другим...» (Любовь Богданова 4)

СПАСИ Вас ГОСПОДИ !
...Из Ваших строк ,Любаша, течет "живая" ,очень нужная РЕЧЬ!
С уважением З.С.

Зинаида Егорова 3   13.05.2020 17:51   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Зина!
Слава Господу за Его Любовь к нам!
Всех благословений Вам!

Любовь Богданова 4   13.05.2020 18:07   Заявить о нарушении


Дети Мои, несите Мой Мед...

Любовь Богданова 4

/Евангелие от Иоанна: глава 7, стих 38/

«О, дети, дети Мои,  несите Мой Мед
и Мое Вино другим, утоляйте  жажду
в  сердцах  и душах людских...
Они вам будут говорить:
« Вашими устами мед бы пить!»

Но сегодня вы - Уста Мои, дети Мои!
И Слово Мое в  ваших устах, как мед...
Если Словом Живым Моим
каждый из вас питается и живет
и на Камне Иисусе  строит свой дом!

Через ваши уста  течет Моя Живая Вода,
О ней Я, Христос,  Апостолам Своим говорил,
что Реки Живой Воды  из вашего чрева потечь должны..
И это То Вино, Та Любовь,  Которая из Сердца Моего течет,
 и исцеляет разбитые сердца, утешает их и укрепляет их...

И Этот Источник в вас, дети Мои, самих! 
Вы - дети обетований Моих!
Исааки Мои!  Моя Радость, Моя Надежда,
Моя Любовь! В вас течет Моя
Бжественная Кровь! Завета Нового Кровь!

И Этот Завет Бог Отец  с  Сыном Своим заключил,
Который вас  от власти ада искупил
И свободный вход  на Небеса открыл!
Но первый Завет Я с праведным Ноем заключил,
и Радугу на Небе  Свидетелем проявил...

И Я сказал, что людей  больше не буду в воде топить...
Вода Живая - это Любовь Моя, и от Воды Моей не погибнет никто,
если примет Любовь Мою  в сердце свое, если ответит на Эту Любовь,
и в Вечность со Мною войдет, и вечно будет Воду Жизни пить,
и в Любви Моей пребывать и жить!

Любовь Моя всем людям на Земле дана...
Она будет царствовать  на Небесах!»

От Господа пришли  Любви слова, я лишь в компьютер их внесла,
Ему Вся Слава,  Честь, Хвала навечно , навсегда!

/ 07. 07. 2018 год /


Рецензии