Ночь

Ночь, красота, темень,
И тени на ямах в асфальте.
А жизнь оказалась не та
Какая была
При свете на Мальте.

Россия теперь настала,
Неугомонная стужа...
И лужи в порталы небес
Давненько открыты наружу.

Я ощущаю себя словно
Загнанный зверь,
Который
Заочно "простужен"...

И никому
Помимо
Охотников
В масках тут
теперь я
Не нужен)


Рецензии