что сказать если слов не хватает. т17

Что сказать если слов не хватает?
Как кричать если голоса нет?
Как мечтать коли мысль пропадает,
И смотреть если меркнет весь свет?
 
Мы мечтали. А что получили?
Мы работали, но для чего?
Для страны ? — на алтарь положили
Всё здоровье — взамен ничего.

Мы им верили, только где Вера?
Мы молчали но хватит молчать!
Получаем за всё той же мерой
Продолжая в бессилие стонать.

Мы хотели — вот вам— получите.
Было время — его не догнать.
Упустили — теперь помолчите,
В кошки — мышки нам хватит играть.

И теперь в каждый день нам с экрана
Воду мутную нА сердце льют.
В той воде очень много обмана,
Много грязи и в душу плюют.


Рецензии