Солнечный мост

Умейте наслаждаться красотой,
Она повсюду, в каждой ветке.
Пускай взаимностью нам отвечает редко —
А красота созвучна с добротой!

Не замыкайте сердце на замок,
Когда совсем уж одиноко, скверно.
Кому-то хуже в этот миг, наверно,
А вас ничем не обделяет Бог:

Господь дал силы — зрение, и руки,
Возможность двигаться и ближнему помочь.
Вот только леность вы гоните прочь,
Запомните азы неписаной науки:

Нет идеальных, нет святых людей.
Духовный храм в себе всегда возводим сами:
Поступками и добрыми делами
Мы строим мост свой солнечный везде!


Рецензии