Года уходят, Жизнь несётся вдаль...

15 лет - ушло за поворот,
А я о них - не спохватился даже,
Жил так как мог - в тоске и на курАже,
И был слепым, как самый старый крот.

Вдаль лет ушедших - нам не воротить,
Вспять не вернуть, как не воротишь ветер,
Пусть на рассвете - Солнца лик так светел,
Вдруг понял я - что мог иначе жить:

Ценить года, минуты, миги, дни,
Пройти весь мир, объездить всю планету,
Промчаться по всему по белу - свету,
В ночи смотреть - на маяков огни.

Но что ж теперь? Умчались годы - пусть.
Еще я жив - есть порох, пыл, горенье,
На Жизнь оставшуюся - вызвав вдохновенье,
Все силы приложив - ТАК ОТОРВУСЬ....


Рецензии