что делать?

Не хочу о любви
это слишком высоко
я еще слишком мал
я еще не дорос
и про жизнь не хочу,
-философская тема,
пусть другие смакуют
этот вопрос
а про женщин начнешь
так заклюют и затопчут
потому как у нас,
что ни баба-то грех
что ни образ-так Моника
что ни взгляд-то Мадонна,
да, не царских кровей
но зато лучше всех


Рецензии