Мой апрель

Я помню первую любовь,
Как волновалась моя кровь,
Когда касалась ты рукою,
И закипала страсть волною.

Ходила в платье голубом
И озарялось всё кругом,
А каблучки твои звенели
Словно весенние капели.

Весна, апрель и воздух чист,
А солнца луч был золотист.
Раскрылись первые листочки,
Проклюнулись цветков росточки.

С собой принёс тепло апрель,
А с крыш закапала капель.
Луга покрылися травою
Порхали птицы надо мною.

Ходил по парку я с тобой
И встрече радуясь такой,
Но всё ж в душе моей тревога
Счастливой будем ли дорога?

Вильнюс, апрель 2021 г.


Рецензии
Владимир, я Вас как строителя очень уважаю. У нас строителям очень мало платят ... Там в основном Интернационал весь. Люди разные. Благодарю, Вас за ваш труд.

Александр Братских   15.11.2022 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.