Рабочее утро

Идет бессвязная работа,
Локтей, желез, костей и тел,
В толпе ударили кого-то,
Он развернуться не успел,

Не зная тонкостей причины,
В тумане дыма сигарет,
Хребтами стачивая спины,
Идут забытые мужчины,
Навстречу утренней заре.


Рецензии