Женская тайна. Или ответ подкаблучнику

А нас любят ТАКИХ!
             Завидуй бледнея!
Пусть жизнь и у нас лишь одна.
И плачет по нам и верёвка, и рея,
И Ангел,и бес,и война.

И строят нам глазки и шлюхи,и девы,
Хмелея от сказок Любви,
И пусть дальше злятся и лорды,
                И пэры,
И герцоги,
        И короли!

Наш ветер в плащах,
               И дырявых карманах!
Рапиры!
      Дуэль на скале!
И кровь на бинтах,
               И на колотых ранах,
Мечты и вино в хрустале!

  Не веришь?
     Да ты хоть представь на секунду!
Ведь нету ТАКИХ среди вас!
Кто не торговался за лихо по фунту,
На бой выходя В ПЕРВЫЙ  РАЗ!
Кому направленья в тупик--не дороги,
Кому горизонт--не черта,
Кому душу рвут Откровения строки,
И кто без Любви--сирота!

Нас терпят,
       Ревнуют,
            Зовут,
               Проклинают,
Но делят судьбу НА ДВОИХ,
И с нами как жить,
               И без нас как,
                Не знают,
НО ЛЮБЯТ ТОЛЬКО ТАКИХ!
   
 


Рецензии
Любят всех, Андрюш.
По Сеньке шапку...
Королеве - короля,
шестерке - шестерку!
С улыбашками!

Лада Мали   15.08.2021 15:32     Заявить о нарушении
Но больше всего любят ТАКИХ !!!

Андрей Бабин 2   15.08.2021 16:30   Заявить о нарушении