Всё единое здесь...

Да соврут то ему, или просто не скажут.
А он пойдёт вперёд, как ни в чём не бывало.
А там уже ждут стрелкИ, что никогда не промажут.
И кто-то скажет потом, что его не стало.

А он хотел то всего – во всём разобраться.
Да понять отчего ж так вокруг происходит.
И почему ему надо своих братьев бояться,
Почему вдруг любовь из их сердца уходит?

И разве кто-то теперь нам его заменит?
Ведь он один был такой, уж вы мне поверьте.
И глубину души его нам ничем не измерить,
Он всегда шёл вперёд, и не боялся смерти.

Как же всё-таки так у нас получается,
Что Я здесь главный всегда, остальные – не в счёт.
А он просто знал, что Жизнь из единства рождается,
Всё единое здесь, и всё в единстве живёт.

07.2021 г.


Рецензии