Люблю как синею зорю

Люблю как синею зорю
Твои глаза печальные,
На память милой подарю
Колечко обручальное.

Куда ни глянь, куда ни кинь
Кругом сады вишнёвые,
Над головою неба синь
С рассветом вижу снова я.

Цветов весенний карнавал,
Как с позолотой локоны,
В полях на зорях собирал
В букет бутоны мокрые.

Мне кружит голову полынь
Да соловьи влюблённые,
Ты тюль на окнах отодвинь,
Я жду тебя под клёнами.

Люблю как синею зорю
Твои глаза печальные,
На память милой подарю
Колечко обручальное.


Рецензии