Мне медведи теремок

Мне медведи теремок
Разворочили,
Потерял я перстенёк
Позолоченный,

Не сумел до дна испить
Счастье полное,
Так зачем судьбу корить
В ночи тёмные.

От себя нам не уйти
И запомните,
Чёрной кошки не найти
В тёмной комнате.

Сколько бед да суеты
Вместе прожито,
В этой жизни я и ты
Как прохожие.

Унесут нас со двора
С божьей матерью
И закроют зеркала
Чёрной скатертью,

Отзвенят колокола,
Бога вестники,
Нам сколотят два кола
В поле крестником.


Рецензии