Весна заиграла мелодии

Стихами наполнены улицы,
Купаются строчки в тиши.
И солнце смеётся в лужицах,
Пораньше проснуться спешит.
Весна заиграла мелодии
Знакомые с детства всем нам.
Природы весенней рапсодии
Звучат на радость сердцам.
Бегут ручейки весёлые
И в детство вернуться зовут,
Лужайки, лишь чуть зелёные,
К себе уже взгляды влекут.
И жизни роман продолжается,
И всё зацветёт скоро вновь.
А в сердце уже просыпается,
И миру всему улыбается
Волшебная сказка – Любовь.

03.2019-07.2021 г.


Рецензии