Когда весна напишет...

Когда весна напишет
Тихонько первый стих,
Он побежит неслышно
В проталинах зимы.
И разольётся песней
Весёлой, ручейков.
Чтоб в синеве небесной
Парить средь облаков.
И разлететься всюду
Дыханием тепла.
Чтоб по всему маршруту
Надежда расцвела.

03.2020-05.2021 г.


Рецензии