Будь началом..

А сегодня не будет звёзд,
небо серым укрывшись пледом,
нам пророчит шествие гроз
и прохладу ночного лета.

И я слышу по окнам стук
он становится громче, смелей
и раската громкого звук...
Смой с меня этот год, скорее.

В нем нет тёплых и ярких дней
нет улыбок, забав, окрасов.
В нем брожу я средь площадей,
незнакомых улиц и вязов.

Заблудилась, пытая суть
в серых буднях, тоской омытых
Я прошу тебя, просто будь,
будь началом у новой жизни.


Рецензии