Странно встретились...

Странно встретились, странно расстались.
И будущее в тумане...
Может лучше бы мы не встречались,
Чтобы боль не пить горстями.

Припев:
Останется лишь горький нам мед.
Останется жить, как судьба разведет.
Как звезды с небес летят в никуда.
И снова один, и снова одна.

Лестницы жизни крутой поворот.
И снова не знаем, за ним что ждёт.
Два шага назад и шаг вперёд.
Иду за мечтой, она ведёт.

Припев:
Останется лишь горький нам мед.
Останется жить, как судьба разведет.
Как звезды с небес летят в никуда.
И снова один, и снова одна.


Рецензии