Журавлики - кораблики

просто так...

Журавлики - кораблики, по глади волн плывут,
Журавлики - кораблики, они меня  влекут.
А в луже море плещется, то Лешка сапогом,
Играет, волны делает, в том детстве золотом.
Журавлики  - кораблики, из старых, из газет,
Их сделала нам бабушка, а ей уж много лет.
А мы пускаем плещемся, волнует море тут,
Мне детство все мерещется, а годики идут.
Теперь сама я бабушка, и внуки у меня,
Но только не умею я им сделать журавля.
Есть телефон, есть гаджеты, и есть ведь и ТВ,
Но где же вы журавлики, забытые мои.
Журавлики - кораблики, летите вы куда,
Вы мира ведь посланники и мне без вас нельзя.


Рецензии