Призраки Свободы

На небе Месяц тонкий..
А, в целом, ночь темна...
Роман лежит в сторонке
Но Свечка.. зажжена..... Подчёркивают Свечи
Таинственность Зеркал..
Опустится на плечи..
Неоновая шаль..
Раздвинутся Пределы
До утренней Зари..
Про красное на белом
Ты мне  не говори...
Все кошки ночью серы... -
Так просто не найдёшь.. -
И только запах Серы
Да, по загривку Дрожь...
Уже пылают Своды
И ухает в груди...
И Призраки Свободы
Маячат впереди..
И Ветер белым Светом
Разгонит  чёрный Дым...
И стану я Поэтом,
Как прежде, Молодым...
Шагни СУДЬБЕ навстречу,
Открой об'ятья мне...
И я задую Свечи,
Ненужные вполне..
Я утолю Желанья..
И успокою Грудь..
И нежные Признанья
Приобретают Суть..
Горячие ладони
На линии бедра...-
И только Ветер стонет
До самого утра..,
Лаская наши Души
Любовью и Добром...
И мы любили слушать
Звук Песен за окном..
О том, что мы... не Пара..,
Не ведаем пока...-
Еще звучит Гитара
И пишется Строка...!
На небе Месяц тонкий..
А, в целом, ночь темна...
Роман лежит в сторонке
Но Свечка.. зажжена.....!


Рецензии