Утром солнечные блики

Утром солнечные блики
Гладят стёкла мокрые
И садовые гвоздики
Расцвели под окнами.

Каждый год цветы сажаю,
Твоё сердце радуя,
Все девчонки обожают
Любоваться радугой.

Петухи всё утро пели,
У них шеи длинные,
Отражалось солнце в перьях
Синих да малиновых.

Раскричались с позоранку
Птицы голосистые,
С петухами встану рано,
Выйду в поле чистое

И росой лицо умою,
Вкус губами пробуя,
Пахнет мёдом и весною
Это утро доброе.


Рецензии