Не ругай ты мня, не ругай

Ты не смей никогда мне солгать,
В моих грёзах навек затеряйся.
Я с тобой научился летать,
Улыбайся ты мне, улыбайся.

Слишком рано я в жизни терял,
Слишком много люблю без меры,
Всему цену давно распознал,
И уже не снесу потерю.

Не ругай ты меня, не ругай,
Я сегодня хмельной от заката.
Виноват в этом всём месяц май
И цветущая дикая мята.

Зацелуй ты меня, зацелуй,
Так, чтобы до мурашек на коже.
Не ревнуй ты меня, не ревнуй,
В этом мире ты мне всех дороже.


Рецензии