Что Вас тревожит?

Скажите мне,что Вас тревожит,
Какая гложет Вас печаль?
С одною болью мы,быть может,
В надежде озираем даль.

Одной мечтой,возможно,дышим.
И может статься,что давно
По свету мы друг друга ищем
И быть нам вместе суждено.

Никто не знает,что стрясётся
Назавтра с Вами и со мной,
Какая буря пронесётся,
Завертит нас своей волной.

И будем мы,как чайки,долго
Парить над пеною хребта
И,цепенея от восторга,
Вдруг рухнем в бездну навсегда!

Скажите же,что Вас тревожит?
Какая мучает печаль?
Не отвечаете. Ну что же...
Как это горько. И как жаль.


Рецензии
Слава,здорово,как романс. Красиво звучит,не читается,а поётся! Понравилось. Твои последние стихи,прям ложи на музыку. Мелодичные,нежные,грустные.

Вера Диденко   06.08.2021 14:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вера!
С теплом. Слава...

Вячеслав Тимошенко   06.08.2021 19:03   Заявить о нарушении