Интимная жизнь

Мужчину подпусти к себе
И негой ласки наслаждайся,
Блужданием чувства по губе
От вожделения сжимайся.
 
Умело подставляй устам
Места, рождающие чувства.
Игра – любовная черта.
На высоту ведёт искусство.

Желание переходит в стон.
Скольжение для чувства слаще.
Пещерку посетит пистоль –
И окружение станет краше.

Не создавай в Любви отчёт,
А наслаждайся ходом Жизни
Интимной, что не входит в счёт
Всей этой обалденной тризны.

6.08.2021, Санкт-Петербург


Рецензии
И будем мы любить по-русски,
И широко, и глубоко,
Но только, главное, не трусь ты,
И станет радостно, легко.
Любви и счастья.

Солнечная Бора   06.08.2021 10:38     Заявить о нарушении
Такому отклику рад. Будем.

Николай Эрос   07.08.2021 09:56   Заявить о нарушении