Счастливая осень

Осень жизни нашей может быть красивой, -
           Если жить в согласии и без укоризны,
           И не быть спесивым, внуками гордиться,
           Радуясь их смеху, и любовь дарить им...
                Владимир Бацын.
Осень жизни нашей
Может быть счастливой, -
И намного краше,
Если не спесиво
Жить на радость внукам,
Детям всё прощая,
Радоваться звукам
Суетного рая,
По тропинкам чистым
Идти с милой рядом
И с вином игристым
Жизни пить усладу…
В тишине уютной
Том раскрыть заветный
И заснуть под утро,
Видя сны из света…
Жить всегда в согласии и без укоризны,
И не быть спесивым, внуками гордиться,
Радуясь их смеху, и любовь дарить им...
23 сентября 2018


Рецензии