Ветер кружит, как проказник

Ветер кружит, как проказник,
То позёмку, то метель,
Только мы опять под праздник
За деревней рубим ель,

Топором стучим под юбкой,
По босым ногам пилой,
И пушистую голубку
На санях везём домой.

Как невесту, взяли силой,
Обрядили под венец
и с подарками красивый
Дед Мороз принёс ларец.

Неужели нам не жалко,
Проведя все торжества,
Превращаем ёлки в палки
К дню Святого Рождества.

Ветер кружит как проказник,
То позёмку, то метель,
Только мы опять под праздник
За деревней рубим ель.


Рецензии