Захлебнуло

Ну уйди от меня пожалуйста,
Мне с тобой, ещё похоже, вечность в пути..
А знаешь, где-то в парке, так же безжалостно,
Зарядили, всего неделю как, летние дожди.

Растекаются лужами, брызгами,
Проникая в древесной коры чистоту.
Чтобы совсем пропитаться досыта.
Так свою я тогда исписал бересту...

Нет, не голос милый, не глаза карие,
И даже не дуновение воздуха твоего.
Разбудился совсем один я издали..
На подушке..
Всё скомкано, мокро, холодно.


Рецензии