Графоман

Когда саднит и просит кофе,
Душа, чей замысел забыт,
Тогда меняю я свой профиль,
И снова погружаюсь в быт,

И больше не пишу романов,
И больше не пишу стихов,
И не ищу на тротуарах,
Обрывков выброшенных слов.


Рецензии