Муки творчества

Маюсь, маюсь, маюсь, маюсь.
Засыпая просыпаюсь.
Стоп. Шлагбаум. Тормоза.
И повязка на глаза.

Не найду - не потеряла.
Время жжет и грудь сковало.
Ищет выход. Страх у ног
Не пускает за порог.

Состояние - ломает,
Не живу, а проживаю.
Возвращайся! Жду-пожду.
Погорю пока в аду.

Две большие буквы "НЕ"-
Кризис жанра в голове.
Место пусто, мыслей нет.
Кто не знает, скажет:"Бред!"

Раздраженье и досада
мне устроили засаду.
Я в осаде, я в плену
В вязком омуте тону.
......

Поменяла направленье,
Отпустила нетерпение.
В чистом небе воспарю.
Я спокойна, я творю.


Рецензии