Новодевичье

Сгрудились памятники стадом,
Внутри погоста за стеной,
Им больше ничего не надо,
Ни жизнь, ни слезы, ни покой,

Толпой проходят хороводы,
Гостей и гидов заводных,
И только медленные годы,
Кладут под плиты их родных.


Рецензии