23 февраля

Опять в сети идёт борьба:
-А мол, служил ль ты, старина?
И если слышат вдруг в ответ:
-Я не служил.
Тут сразу крик:
-Да никакой ты не мужик.

А может вылезти с сети,
Поднять пердак, пахать пойти?
Хотя зачем,
Ведь он мужик!
Год или два он отслужил,
За это все ему должны...


Рецензии