Откровенно

Наш мир давно перенаселён поэтами.
Я не поэт. Увы, я из другого теста.
Уйдёт любовь, пройдёт и жизнь, поэтому
В той тесной "коммуналке" нет мне места.
 
Простите, мысли. Я вас просто рисовал.
И на полях пометки выводил старательно.
Потом трезвел... И ваши крылья тупо рвал!
Уничтожал, как-будто ластиком стирательным...
 
Прости и ТЫ. Не знаю, сможешь или нет.
Любовь к тебе топил на дне гранёного стакана.
В строке последней на вопросы все ответ:
Тебя я встретил слишком поздно. Или рано...

Алекс=Рим


Рецензии