Уходит Лето в Осень скоро

Уходит  лето в осень скоро
Пожар гуляет по земле
Потопы терпим то - и дело
Простор - в губительной среде.

Страдает Лето..., Осень скоро,
Она придёт - нас всех спасёт
Пожары спрячет во все норы-
Поверх дождём холодным льёт.

Несёт спасенье нам всё ж осень
Она пожары тушит все
Дожди со снегом нам приносит-
Огонь весь тушит на земле.

Исчезнут страшные пожары-
Покой нам осень принесёт
Людей спасает просто даром
Жить рядышком нас все зовёт.
---------------------------
Погромы быстро восстановим,
Исчезнут здесь пожары все
Мы дружбу с осенью заводим
Живём мы с нею как в семье.


Рецензии